PRODUK KAMI

Jamur Lingzhi Utuh

Jamur Lingzhi Utuh

Jamur Lingzhi Rajangan

Jamur Lingzhi Rajangan

  • Jamur kuping kering (stok banyak)

 

  • Ring plastik & Tutup ring plastik

ring tutup 2

Ring plastik

=============================================================

Jika ada pertanyaan email ke tmhudd1@gmail.com

atau HP: +6287836283124

 

49 Balasan ke PRODUK KAMI

  1. rabbani berkata:

    Pak, posisi dimana? boleh minta dikirim alamat lengkapnya ke email saya?

  2. janoear berkata:

    alamatnya di mana pak?? boleh dikirim ke email saya, janoear@gmail.com. terima kasih..

  3. fery berkata:

    Alamat saya di Sumber cirebon, alamat pelatihan dmn? klo pemesanan baglog jamur kuping untuk dicirebon harganya berapa dan pemasarannya bisa dibantu gak?

  4. syahril berkata:

    pak tomy gimana ada stok untuk bibit jamur abu-abu, saya mau pesan 2 botol

  5. roji berkata:

    saya tertarik dengan kemitraan bapak,terus terang saya masih bingung kemitraan yang bagai mana yang di maksudkan di sini.mohon di balas email saya,sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih

  6. bintang berkata:

    kalau saya mau membeli ring plus tutup sebauak 2000 berapa harganya samapai sukabumi jawa barat trims atas infonya

  7. tmhudd1 berkata:

    Sampai sukabumi ya, ok akan saya cek ongkos kirimnya.
    No hpnya berapa?

  8. BUDI SETIAWAN berkata:

    Tolong informasi dimana alamatnya pak

  9. tmhudd1 berkata:

    Email anda tidak bisa di hubungi.

  10. adi berkata:

    pak minta alamat lengkap anda

  11. lutfi berkata:

    pa saya mau coba budidaya lingzhe,saya pingin pesan bibitnya,bisa

  12. Iwan A berkata:

    Saya sangat tertarik dengan adanya sistim kemitraan. Mohon info lebih lengkap ke email saya ini mengenai sistim kemitraan yang dijalankan.
    Terimakasih.

  13. krija juwana berkata:

    alamat lengkap bapak di mana ? saya tertarik budidaya jamur kuping

  14. Sulfahri berkata:

    tolong informasi biaya pengiriman ke makassar un 1 botol bibit f2. terima kasih

  15. Margono berkata:

    Berapa minimal pesanan untuk Baglog JAMUR KUPING jika saya berdomisili di Kabupaten LAHAT Prop. Sumatera Selatan. Dan berapa harga per Baglognya.

  16. Margono berkata:

    Apakah Baglog tersebut sudah berisi F4…?

  17. reefoneto berkata:

    Mohon info alamat or no telp nya.

    tq
    reefo

  18. tmhudd1 berkata:

    Ada di page contact person

  19. yus berkata:

    mas no hpnya brp, kok tidak aktif..
    saya mau pesan beberapa item,,

  20. tmhudd1 berkata:

    Mungkin pas sinyalnya putus. Kadang2 disini sinyalnya naik turun.
    Kalau telpon susah, sms aja.

  21. ana berkata:

    aku mau mulai tanam jamur kuping,tapi di solo cari bibitnya susah tolong dibantu mencarikan tempat yang dekat dengan solo

  22. Salam Kenal dan Salam…
    Pak ,Jika menjual bubuk jamur shiitake ,kuping,tiram,…dll,yang biasa di buat pil dan isi kapsul bisa e-mail saya harga per Kg?
    include dengan depkes dan COAnya kan?
    apa ada free sample buat saya juga? buat saya ajukan ke custumer saya yang pernah order ke saya,tetapi belum dapat barangnya.
    Thanks,…Wassalam.

    Ma.Hamid Ibnu Kuswara.
    081999669599,03618762809.

  23. E. VEM berkata:

    ALAMAT LENGKAP TEMPAT PELATIHAN DIMANA DAN APA SAJ YG DIDAPAT DARI PELATIHAN. APAKAH ADA PRAKTEK LANGSUNG. SETELAH SELESAI PELATIHAN APA ADA KESEMPATAN KONSULTASI GRATIS JIAK TERDAPAT MASAALAH DALAM MENJALANKAN BUDIDAYA JAMUR.

  24. Kartino berkata:

    Salam kenal.Kunjungan pertama.Silakan kunjungi kami dari link dibawah ini.

    http://shalahuddin-mandiri.indonetwork.co.id/

    Terima Kasih

  25. fary berkata:

    kami mempunyai produk jamur kuping,bisa bantu pemasaranny?lokasi di wonogiri

  26. susiyono berkata:

    tanya harga jamur lingzhi kering perkilo berapa ?

  27. susiyono berkata:

    harga ring plastik atau cincin berapa ?

  28. tmhudd1 berkata:

    yang standar atau tebal?

  29. tmhudd1 berkata:

    lokasi dimana?

  30. agustian berkata:

    Salam kenal,
    Saya mau mulai tanam jamur tiram di Sukabumi
    Mohon informasi:
    1. harga Ring Plastik (standar dan tebal);
    2. Alamat Lengkap

    Catatan: Harga sampai di alamat Sukabumi-Jabar
    Mohon informasi dikirim via email saya.
    Terimakasih

  31. Supramadya berkata:

    Bagi anda yang berminat menjual jamur crispy di sumatera utara(medan), kami menyediakan jamur tiram putih segar.
    Harga :Rp. 20.000,-/Kg (belum termasuk ongkos
    kirim)
    Kemasan :200 gram, 500 gram (plastik)
    Alamat :Jln Merpati No 16, Tebing Tinggi-
    Sumatera Utara
    Contact :Supramadya 0813 9792 9889

  32. anif berkata:

    alamat anda dimana ya?dari semua link anda tidak tertera alamat anda,mohon alamantnya yg jelas,terima kasih

  33. tmhudd1 berkata:

    Akan saya kirimkan via email. Email anda?

  34. trio berkata:

    from.trio s
    di ponorogo

    ini mau tanya?

    yang bibit F2 yang bpak jual,
    itu bahan medianya dari apa?apa dari gabah dan jagung atau serbuk gergaji..

    mohon dibalas

    matur swun….

    ”salam sukses”

  35. lopez berkata:

    bapak tinggal di mana pak? tolong alamat nya pak.. terima kasih

  36. ahmad ADE suryani berkata:

    alamat tempat usaha / nomor yang bisa dihubungi / key person / pelatihan / program kemitraan ?

  37. ahmad ADE suryani berkata:

    khusus untuk jamur Ling Zhi saya sudah produksi. Bagaimana program kemitraan ? / pemasaran / harga jual / pelatihan / alamat mana ?

  38. Rizky Setyawan berkata:

    bagaimana cara pendaftaran budidaya jamur tiram,jamur dewa tolong beritahu pak,saya antusias dengan budidaya jamur
    no hp: 085231136919

  39. Sigit berkata:

    Dear PAk,

    Mau tanya Pak, alamat yang bisa saya datangi dimana alamat bapak?

    Terimaksih

    Salam,

  40. dwi_hs berkata:

    salam kenal sebelumnya pak….saya tertarik untuk mengikuti ini …dimana lokasinya pak? saya tinggal di ciputat , Apakah bapak juga menerima hasil panennya ? email saya dharsosu@gmail.com

  41. suherman herman berkata:

    tolong dimana saya untuk mendapatkan bibit jamur tiram dan adakah tempat belajar budidaya untuk jamur tiam

  42. musnina aprilia berkata:

    boleh minta alamat lengkapnya pak..saya pemula nii…

  43. indra berkata:

    maaf nih pak mau tanya, saya belum tahu untuk media tanam jamur kuping putih pake apa yah? apa sama medianya dengan jamur kuping hitam, terima kasih. di tunggu jawabannya.

  44. faries berkata:

    bisa minta alamat atau no telepon pak.. saya pemula dan berminat ikut pelatihan.

  45. Tommy berkata:

    Hp: 087836283124 atau email: tmhudd1@gmail.com

  46. chandra berkata:

    semoga sukses pak bisnis jamurnya….saya mengundang bapak untuk bergabung di komunitas petani jamur tiram thanks…

    http://www.facebook.com/groups/129578417155968/#!/groups/129578417155968/

  47. danang berkata:

    Buku panduan cara pembuatan indukan dan baglog jamur + VCD Pelatihan seharga Rp.80.000,- .
    cara mendapatkannya gimana ? n jamur apa ? kalo jamut kuping aja ada gak ?

  48. Tommy berkata:

    Kirim saja email ke: tmhudd1@gmail.com atau sms ke:Phone: 0852 9054 6564

  49. siska berkata:

    Assalamualaikum pak, saya ingin bertanya mengenai tepung jamur tiram apakah bapak masih menjual? Kalau iya kegunaan tepung tersebut bisa dibuat apa saja pak?
    Terima Kasih

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s