Jamur tiram pink/ merah muda/sakura shimeji adalah pilihan yang sempurna untuk pertama kali baru menanam jamur. Tumbuh pada suhu kamar dan di mana pun dengan suhu lebih hangat. Jamur tiram adalah jamur yang tumbuh sangat cepat dan berbuah dengan mudah pada berbagai substrat kayu. Jamur ini juga membutuhkan banyak udara segar untuk berkembang secara normal.
Jamur tram pink sangat dihargai dalam masakan asia karena citarasanya yang bagus dan teksturnya seperti daging. Sangat cocok dipanggang atau digoreng dengan diberi sedikit bumbu dan lebih baik disajikan dengan daging ringan seperti ayam dan seafood atau makanan laut. Jamur tiram pink sangat mudah disimpan, jamur tiram pinkĀ dapat dikeringkan dan disimpan hingga 18 bulan tergantung cara pengeringan dan penyimpanannya.
bagaimana cara menanam jamur tiram pink? dan apa anda jual bibitnya? trims klo mohon hub. 03191711835 lupi
apakah budidaya jamur tiram pink sama dengan jamur tiram putih??
dan, apakah bisa dibudidaya di dataran rendah???
dan, apa anda menjual bibitnya???
tolong dibalas!